Quiche aux cubes de chorizo
Les cubes de chorizo
Un produit multi-recettes :
- Peuvent être utilisés à chaud comme à froid
- Sa couleur est vive > marquage fort
- C’est un ingrédient polyvalent (quiche, pain, fougasse,tartine…)
Une matière première de qualité
- Texture souple > Cuisson homogène
- Sélection des matières
- Pas de réduction à la cuisson
Une innovation au service des boulangers
- Le chorizo : une matière tendance
- Facilité de dosage & coût portion maîtrisé > 1càs = 15g
- Barquette de 500g = grammage idéal
- Pas de préparation > prêt à l’emploi
- Originalité
Recette quiche au chorizo
- 100g de cubes de chorizo Aoste Professionnel (Code BEF 32029)
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 50cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- Sel
- poivre
- Fromage râpé
Disposez une pâte brisée dans un moule et la piquer.
Battre les œufs avec la crème liquide, ajouter 1 pincée de muscade, saler, poivrer puis ajouter les cubes de chorizo.
Verser le tour sur la pâte et parsemer de fromage râpé. Cuire pendant 40min dans le four à 180°C. Servir avec une salade.