Quiche aux cubes de chorizo

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  • chorizo
  • quiche
  • restauration

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min

Quiche aux cubes de chorizo

Les cubes de chorizo


Un produit multi-recettes :

  • Peuvent être utilisés à chaud comme à froid
  • Sa couleur est vive > marquage fort
  • C’est un ingrédient polyvalent (quiche, pain, fougasse,tartine…)

Une matière première de qualité

  • Texture souple > Cuisson homogène
  • Sélection des matières
  • Pas de réduction à la cuisson

Une innovation au service des boulangers

  • Le chorizo : une matière tendance
  • Facilité de dosage & coût portion maîtrisé > 1càs = 15g
  • Barquette de 500g = grammage idéal
  • Pas de préparation > prêt à l’emploi
  • Originalité

Recette quiche au chorizo


Ingrédients

Préparation

  • 100g de cubes de chorizo Aoste Professionnel (Code BEF 32029)
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 50cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade
  • Sel
  • poivre
  • Fromage râpé

Disposez une pâte brisée dans un moule et la piquer.

Battre les œufs avec la crème liquide, ajouter 1 pincée de muscade, saler, poivrer puis ajouter les cubes de chorizo.

Verser le tour sur la pâte et parsemer de fromage râpé. Cuire pendant 40min dans le four à 180°C. Servir avec une salade.