Les pitas garnies aux rillettes de sardines

3

  • pita
  • sandwich
  • snacking

Recette réalisée en partenariat avec Isigny Ste Mère.

Les pitas garnies aux rillettes de sardines

Découvrez une nouvelle recette « Snacking du chef » : Les pitas garnies aux rillettes de sardines.

Cette recette originale intégrera parfaitement votre offre snacking. En plus d’être gourmande, elle est facile et rapide à réaliser. Ces pitas réjouiront les amateurs de poisson.

Une recette réalisée en partenariat avec Isigny Ste Mère.

Pour les mini pitas

Pour les rillettes de sardines

  • 300g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 200ml d’eau tiède
  • 5g de levure de boulanger sèche active ou instantanée
  • 2 c.à.c d’huile d’olive
  • 300g de sardines à l’huile d’olive
  • 1 citron confit
  • 250g de fromage frais Isigny Sainte-Mère (Code BEF 45918)
  • 1 échalote
  • 1 botte de ciboulette