LE Sandwich nordique

1

  • pain
  • sandwich
  • snacking

Une association gourmande aux saveurs nordique !

Sandwich nordique

Réalisez un délicieux sandwich nordique avec la préparation « Le céréales noires » AIT.

Un pain à la croûte et la mie noires, riche en son, en graines et céréales.

C’est l’alliance de trois céréales (blé, seigle et orge) et de graines (tournesol, millet et lin brun).

Recette du pain


  • 500 g LE CÉRÉALES NOIRES 50 % (Code BEF 44125)
  • 500 g de farine de blé
  • 580/600 ml d’eau
  • Température de base 55°C
  • Levure fraîche 10/20 g en fonction du process
  • 5 g de perfeckt innovatif 0,5% (facultatif)

Bénéfices du Céréales noires 50% :

➡️ Une belle couleur brune.

➡️ Très bonne conservation

➡️ Agréable à travailler.

Recette du sandwich nordique


Ingrédients

  • Fromage à tartiner à l’aneth
  • Tomates
  • Avocat
  • Truite fumée ou saumon
  • Salade

Préparation

Découper la demie baguette en deux.

Tartiner la baguette avec le fromage à l’aneth.

Déposer quelques rondelles de tomates, des tranches d’avocat puis le poisson fumé en lamelles.

Terminer par quelques feuilles de salade.