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Un snacking gourmand et original
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 170°c.
Faire griller les chorizos sans matières grasses dans le four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, ciseler finement les oignons, les déposer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et faire suer, ajouter la cuillère à café de sucre et laisser confire à feux doux pendant une dizaine de minutes.
Déposer les pains à hot dog dans le four ou dans un grille-pain quelques minutes.
Quand les pains sont chauds, déposer une première cuillère de confit d’oignons, ajouter les chorizos à griller, déposer une seconde cuillère de confit d’oignon, agrémenter de moutarde et de ketchup puis finir par quelques pousses de roquette.
Servir immédiatement
Conseil :
Si vous souhaitez ajouter de la texture et du peps, utilisez de la moutarde à l’ancienne ou au curry.
Une alternative au merguez et chipolatas
Une innovation au service des restaurateurs
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