Hot Dog de Chorizo à griller

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  • hot dog
  • sandwich
  • snacking

Un snacking gourmand et original

Hot Dog de Chorizo à griller

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 8 Chorizos à griller César Moroni
  • Quatre pains pour hot dogs
  • Quelques pousses de roquette
  • Moutarde
  • Ketchup
  • Huile d’olive
  • 2 petits oignons
  • 1 cuillère à café de sucre

Préparation

Préchauffer le four à 170°c.

Faire griller les chorizos sans matières grasses dans le four pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, ciseler finement les oignons, les déposer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et faire suer, ajouter la cuillère à café de sucre et laisser confire à feux doux pendant une dizaine de minutes.

Déposer les pains à hot dog dans le four ou dans un grille-pain quelques minutes.

Quand les pains sont chauds, déposer une première cuillère de confit d’oignons, ajouter les chorizos à griller, déposer une seconde cuillère de confit d’oignon, agrémenter de moutarde et de ketchup puis finir par quelques pousses de roquette.

Servir immédiatement


Conseil :

Si vous souhaitez ajouter de la texture et du peps, utilisez de la moutarde à l’ancienne ou au curry.


Code BEF 44580

Chorizo doux à griller

Une alternative au merguez et chipolatas

  • Fabriqué en France, préparé à partir de maigre et gras de porc.
  • Au Piment doux (2,7%).
  • Sans colorant.
  • Boyau naturel de porc.
  • L’alternative aux saucisses / merguez.

Une innovation au service des restaurateurs

  • Reste bien ferme et ne diminue pas à la cuisson.
  • Savoureux et goûteux pour pimenter vos recettes et revisiter vos traditionnelles paellas, brochettes, tapas ou encore hot dog.
  • Adapté à tous les usages : plats, brochettes, tranché.

Utilisations

  • Barbecue
  • Grill
  • Plancha
  • Poêle
  • Grillade