Quiche aux légumes méditerranéens
Réalisée par Yannick Guimard, chef cuisinier.
Réaliser cette recette végétarienne, essentiellement composée de légumes.
Ingrédients
- 200g de courgette
- 300 g d’aubergine
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de poivron vert
- 100 g de tomate
- 100 g d’oignon rouge
- 7 cl d’huile d’olive
- 250 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- QS sel et poivre
- 10 quiches ⌀ 110 mm (code BEF 41809)
- QS moutarde
- QS basilic
- QS ciboulette
Préparation
- Couper les légumes en fines tranches.
- Sauter les légumes avec l’huile d’olive, égoutter.
- Battre les œufs et la crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre.
- Frotter l’intérieur des quiches avec un peu de moutarde et les garnir de légumes.
- Verser l’appareil à quiche dans les tartelettes.
- Cuire les quiches au four à 170 °C pendant 20 min puis pendant 15 min à 150 °C.
- Râper du basilic et de la ciboulette et répartir généreusement sur les quiches.
Astuce : Ajouter quelques tomates cerises poêlées dans les quiches.