Beuchelle végétarienne

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Découvrez le plat typique de la beuchelle en version végétarienne.

Beuchelle végétarienne

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 10 œufs durs écalés Cocotine (Code BEF 43132)
  • 2 kg de linguines
  • 500 g de champignons émincés
  • 50 cl de crème
  • 70 g d’échalotes hachées
  • 10 g de persil hachés
  • 50 g de moutarde à l’ancienne
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Hacher grossièrement les œufs durs écalés et mélanger avec le persil et la moutarde.

Faire suer les échalotes avec les champignons puis verser la crème et faire bouillir 2 minutes.

Ajouter l’ensemble des ingrédients et faire mijoter 5 minutes, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Servir aussitôt accompagné de linguine.

Astuce du chef Romaric :
Pour gagner quelques minutes sur le temps de cuisson des pâtes, vous pouvez ajouter les linguines avec un peu d’eau de cuisson au mélange de la beuchelle !