Wrap kebab poulet

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Une recette gourmande, facile et rapide à réaliser, idéale pour un gain de temps en cuisine.

Wrap kebab poulet, roquette, émincé de carotte au cumin

En partenariat avec Inelis, découvrez comment réaliser un délicieux wrap kebab poulet, roquette et émincé de carotte au cumin.

Cette recette snacking est gourmande, facile et rapide à réaliser. Elle est idéale pour un gain de temps en cuisine.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

  • 8 Galettes tortillas
  • 500g de Lamelles de kebab poulet France Kebab (Code BEF 588144)
  • 10g de Roquette
  • 6g de Poudre de cumin
  • 5cl d’Huile d’olive
  • 300g de Carotte
  • 25g de Ciboulette
  • 120g Mayonnaise
  • PM Sel
  • PM Poivre

Préparation :

Faites réchauffer les lamelles de kebab pendant 3 minutes dans une poêle sans matière grasse puis laisser refroidir.

Éplucher et émincer les carottes en fine julienne, puis les plonger dans une eau bien froide pendant 10 minutes.

Dans une poêle bien chaude, faire cuire les carottes pendant 2min dans de l’huile d’olive et du cumin puis laisser refroidir.

Ciselez la ciboulette finement et l’ajouter à la mayonnaise.

Laver et essorer la roquette.

Garnir les galettes de tortillas : étaler finement la mayonnaise sur l’ensemble de la galette jusqu’à 3 centimètres du bord, ajouter la roquette et les carottes sur la mayonnaise, puis les lamelles de kebab. Enfin, plier le wrap.