Pain de l’été

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Célébrez l’arrivée de l'été avec de délicieux pain à la tomate et aux graines de pavot bleu. Idéal à déguster en accompagnement d'une salade ou à tartiner pour l'apéro.

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Pain de l’été : à la tomate et aux graines de pavot bleu

Célébrez l’arrivée de l’été avec de délicieux pain à la tomate et aux graines de pavot bleu. Idéal à déguster en accompagnement d’une salade ou à tartiner pour l’apéro.

Ingrédients

  • 700g d’eau
  • 1kg de farine blanche
  • 20g de sel
  • 10g de levure de panification (Code BEF 37892)
  • 80g de flocons de tomate déshydratés (Code BEF 28868)
  • 25g de graines de pavot bleu (Code BEF 15067)
  • 100g d’huile d’olive

Préparation

Frasage : mélanger l’eau et la farine
Autolyse : 1 heure
Ajouter le sel et la levure.
Pétrissage : 8 minutes en 1ère vitesse et 1 minute en 2ème vitesse
Mélanger les flocons de tomates, les graines de pavot et l’huile d’olive en 1ère vitesse.
Pointage : 1 heure
Rabat
Pointage : 12 heures à 4°C
Division : 150g/pièce
Façonnage