11 focaccias
La focaccia, une recette incontournable pour cet été !
C’est la recette incourtournable de l’été !
Une composition simple et qualitative à base de farine de blé dur.
La Focaccia, par RIETMANN, onctueuse et gourmande, saura inspirer vos plus belles créations pour une expérience de dégustation unique.
Vitesse lente : 5 minutes
Vitesse rapide : 8 minutes
Température de pâte : 23 – 24 °C
Pointage : 30 minutes puis rabat et pointage différé en bac 24/48 h.
Méthode : Diviser en pâtons de 1700 g pour des plaques 40 X 60 cm puis étaler dans un cadre ou un moule.
Apprêt : 45 – 60 minutes à 24 – 26 °C
Badigeonner d’huile d’olive avant d’enfourner et effectuer des trous avec les doigts.
Cuisson : Four à sole 250 °C pendant environ 20 minutes (selon le poids).
En sortie de four, badigeonner la focaccia d’huile d’olive et parsemer d’herbes de Provence.