La barre snacking au sésame

  • chocolat
  • snacking

Cheffe Cathleen vous propose de réaliser le finger Original 64, une barre snacking au sésame qui viendra compléter votre offre à merveille.

La barre snacking au sésame

Cheffe Cathleen vous propose de réaliser le finger Original 64, une barre snacking au sésame qui viendra compléter votre offre à merveille.

Ingrédients

Pour la pâte sablée au chocolat

  • 16 g de poudre de cacao
  • 92 g de farine T55
  • 2,5 g de bicarbonate
  • 80 g de Chocolat noir 64 % Cémoi Original
  • 80 g de beurre
  • 24 g de sucre
  • 64 g de cassonade
  • 20 g de graines de sésame torréfiées
  • 2,5 g de fleur de sel

Pour la ganache au chocolat noir

  • 175 g de Chocolat noir 64 % Cémoi Original
  • 200 g de crème liquide 30 % M.G.
  • 52 g de beurre doux
  • 10 g d’huile de sésame grillé

Pour le glaçage miroir

  • 14 cl d’eau
  • 180 g de sucre
  • 8 g de gélatine
  • 12 cl de crème liquide entière
  • 60 g de poudre de cacao