Pour 10 burgers
Cheeseburger au Crispy Cheese avec champignons portobello grillés et mayonnaise béarnaise.
Mayonnaise béarnaise
Faire griller sur feu vif les champignons portobello des deux côtés pour qu’ils prennent une belle coloration et soient bien cuits.
Retirer la poêle à frire du feu et laisser les champignons à l’intérieur.
Saler et poivrer.
Préparer les steaks de Crispy Cheese Arla® Pro conformément aux instructions figurant sur l’emballage (4 min 180 °C à la friteuse ou 2 min 30 à 275 °C au Merry chef.
Les placer sur une plaque et les recouvrir d’une tranche de fromage.
Toaster les buns briochés sur un grill ou dans un grille-pain.
Napper la base de mayonnaise béarnaise.
Recouvrir d’une feuille de laitue croquante, puis de deux champignons portobello grillés et de jeunes pousses.
Placer par-dessus les steaks de Crispy Cheese Arla® Pro et refermer les burgers à l’aide des buns agrémentés d’une touche de mayonnaise béarnaise.
CONSEIL
Ajoutez 2 c.à.s d’huile de truffe de qualité pour une saveur délicate.