Jean-Paul Vinouse, chef pâtissier chez Condifa vous présente l’entremets framboise passion. Les produits Condifa mis en œuvre dans cette recette vous feront gagner du temps tout en vous offrant un résultat de qualité.
Ingrédients pour 6 entremets
Financier mangue-passion
750 g de Préparation pour financier ancel(code BEF 33680)
300 g de blancs d’oeufs
225 g de beurre fondu
300 g de Fourrage mangue-passion Sélection ancel(code BEF 44414)
Fourrage croquant chocolat blanc
800 g de Fourrage croquant chocolat blanc ancel(code BEF 33772)
Insert crémeux framboise
1 L de crème liquide 35 % M.G.
40 g d’Arôme et colorants framboise Sébalcé(code BEF 33739)
200 g de Préparation pour crémeux ancel(code BEF 42571)
Bavaroise au fruit de la passion
1 kg de crème liquide 35 % M.G.
200 g de jus de fruit de la passion
100 g d’eau
200 g de Préparation pour bavarois Alaska express neutre ancel(code BEF 33670)
Glaçage miroir jaune
1,5 kg de Glaçage miroir à chaud ancel(code BEF 45673)