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Préparation : 30 min Cuisson : 5min
• 10 pièces d’œuf parfait Code BEF 45065
• 300g d’endives
• 200g de mâche
• 200g de betteraves crus
• 100g d’oignons rouges
• 100g de poisson fumé
• 4g de cerfeuil
• 2g d’estragon
• 3cl de jus de citron
• 5cl d’huile d’olive
• Sel & Poivre
Remettre les œufs parfaits en température dans un thermoplongeur à 55°C.
Émincer et citronner les endives. Laver et essorer la mâche.
Râper les betteraves, émincer les oignons, hacher les herbes.
Réserver tous les ingrédients au frais puis couper en julienne le poisson fumé.
Réaliser une vinaigrette avec le jus de citron, sel, poivre puis ajouter l’huile d’olive.
Mélanger les endives avec la mâche et les betteraves, les disposer au fond d’une assiette.
Parsemer dessus la julienne de poisson fumé, assaisonner avec la vinaigrette.
Au dernier moment, casser l’œuf parfait et évacuer l’éventuelle partie liquide du blanc avant de le poser sur la salade.
Parsemer l’ensemble avec des herbes.