Les buns briochés au thon Martino
Pour ce nouvel épisode du Snacking du Chef, découvrez la recette des buns briochés au thon Martino, par Vandemoortele.
● 4 kg de farine
● 320 g de levure
● 600 g de sucre
● 80 g de sel
● 1750 g d’eau
● 400 g de St-Allery Revolution bloc
● 500 g de mix de graines
● Mélanger la farine, l’eau, la levure, le sucre, le sel et le St-Allery Revolution bloc pendant 4 min à vitesse 2 puis 6 min vitesse 2.
● Diviser la pâte en boules de 150 g et laisser reposer pendant 10 min.
● Diviser le pâton en trois pâtons égaux et les étirer.
● Faire une tresse avec les 3 pâtons.
● Faire pousser légèrement dans un bac avec des graines de votre choix.
● Les placer sur une plaque avec du papier cuisson.
● Faire pousser pendant 90 min ou en pousse retardée jusqu’au lendemain puis faire cuire pendant 11 min à 260°C.
● Laisser refroidir et les conserver en bac pour les congeler si besoin.
● Avant utilisation, laisser décongeler pendant 30 min à température ambiante.
● 10 buns briochés
● 500 g de thon
● 1/2 concombre
● 100 g de radis
● 100 g de salade
● 200 g de sauce Risso Martino
● 200 g de tartinable Risso restaurant 20% de beurre