La bruschetta tomate mozzarella

1

  • anti-gaspi
  • boulangerie
  • bruschetta
  • snacking

Utilisez vos restes de pains pour réaliser des bruschettas gourmandes, idéales pour une pause déjeuner réussie. 🍅

La bruschetta tomate mozzarella

Utilisez vos pains de la veille pour réaliser des bruschettas croustillantes et gourmandes.

Ingrédients

Préparation

  • Une baguette ou un pain de campagne de la veille
  • Une tomate
  • Mozzarella râpée
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Coupez votre pain en tranches et passez-les au four quelques minutes.

Coupez la tomate en petits cubes puis mélangez ceux-ci avec un filet d’huile d’olive, l’ail, le basilic, le poivre et le sel.

Ajoutez cette préparation sur une tranche de pain puis ajoutez de la mozarella râpée sur le dessus.

Enfin, passez les bruschettas quelques minutes au four afin de faire fondre la mozzarella.