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Recette réalisée avec les purées et compotées de fruits Andros Chef
Recette réalisée par la Cheffe Pâtissière Johanna Le Pape
Faire chauffer l’eau 1 et verser sur les graines de lin.
Laisser absorber 1 minute. Ajouter ensuite le sucre, la farine, puis mélanger.
Dans une casserole, porter la margarine, la fleur de sel et l’eau 2 à ébullition. Verser sur le premier mélange, puis couler sur plaque 30×40 avec silpat® à 160 g.
Cuire au four à 170°C pendant 18 minutes.
Démouler puis rouler autour d’un rouleau à pâtisserie et laisser refroidir.
Mélanger le sucre et l’alginate, ajouter les purées de fruits et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant pendant 1 minute.
Ajouter la cerise d’accompagnement et réfrigérer le tout.
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le beurre de cacao.
Faire chauffer puis porter à ébullition. Débarrasser en cul de poule et mixer en ajoutant le beurre de cacao fondu. Réfrigérer.
Lisser avant utilisation.
Faire chauffer tous les ingrédients dans une casserole avec les morceaux de figues fraîches, puis les laquer en les arrosant avec le jus de cuisson.
Réserver au chaud.
Mixer le tout au blender pendant 1 minute et chinoiser.