Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de papier sulfurisé.
Lavez et coupez la courgette en tranches d’environ 1/2 cm d’épaisseur (en biseau). Mettez-les dans un saladier avec le poivron rouge et arrosez-les d’huile d’olive. Mélangez bien. Salez et poivrez. Placez-les sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 20 min, en les retournant avec une spatule à mi-cuisson.
En attendant, préparez la viande. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez. Avec un presse-hamburger, façonnez la galette et réservez au réfrigérateur.
Au moment de la dégustation, faites griller les galettes pendant 5 min de chaque côté.
Faites griller les pains. Tartinez l’intérieur de moutarde et garnissez-les de viande, puis de mozzarella, de tomate, de courgette, de poivron et de basilic. Refermez avec le pain et servez aussitôt.