Burger poulet & pesto

Pour 1 burger

  • burger
  • restauration
  • snacking

Burger poulet & pesto alla genovese

Découvrez notre Burger au poulet & Pesto alla Genovese. Ses saveurs méditerranéennes séduiront vos convives. Notre Pain pour Hamburger Pavot & Sarrasin Harrys FoodService surgelé est le produit parfait pour cette recette, avec son aspect artisanal et sa garantie entrepôt de 245 jours pour plus de praticité.

L’engagement d’Harrys : une gamme sans huile de palme et une fabrication 100 % française.

Ingrédients

  • 1 Pain pour Hamburger Pavot & Sarrasin Harrys FoodService surgelé
  • 1 filet de poulet
  • 15 g de concombre
  • 15 g de fromage blanc
  • 3 cl de citron vert
  • 4 g d’oignon rouge
  • 10 g de Pesto alla Genovese Barilla for Professionals
  • 20 g de mesclun
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Hacher grossièrement l’oignon rouge et le faire poêler avec un peu d’huile d’olive.

Cuire le poulet à la poêle et assaisonner avec le sel et le poivre.

Pour la sauce au yaourt, mélanger le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron vert et le concombre finement découpé en julienne.

Réchauffer le buns au four pendant 2 minutes à 160 °C. Sur la base du buns répartir la sauce, les oignons rouges, le mesclun et le poulet coupé en tranches.

Détendre le Pesto alla Genovese avec un peu d’eau et assaisonner. Refermer et servir.