Cheesecake de courge butternut

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Une recette gourmande et réconfortante pour cet hiver !

Cheesecake de courge butternut

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min

Recette pour 10 personnes

Ingrédients

  • 300 g d’œufs entiers liquides Poule au Sol Mieux être animal Cocotine (Code BEF 41189)
  • 1 kg de courges butternut en cubes Paysan Breton
  • 300 g de fromage blanc nature
  • 250 g de sucre semoule
  • 50 g de beurre demi-sel fondu
  • 10 g d’arôme naturel de vanille
  • 2 sachets de thé Jasmin

Préparation

Cuire les cubes de courge butternut à l’eau avec le thé au jasmin puis mettre en purée.

Réserver et laisser refroidir la purée.

Incorporer les œufs battus, le fromage blanc, le sucre, le beurre et l’arôme naturel de vanille.

Garnir les moules avec la préparation.

Cuire à 180°C 15 minutes environ.