Crumble niçois au fromage frais

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Réalisez facilement et rapidement un crumble salé au fromage frais et à la ratatouille d'aucy

Crumble niçois au fromage frais

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 10kg de ratatouille cuisinée à l’huile d’olive (Code BEF S36557)
  • 2kg de fromage de chèvre
  • 2,5L de crème
  • 335g de jaune d’œufs Cocotine (Code BEF 13361)
  • 0,8L d’huile d’olive
  • 3,3kg de farine
  • 1,6kg de beurre
  • Sel/poivre

Préparation

Mélanger la farine et le beurre, sabler, ajouter le jaune d’œuf et une pincée de sel. Réserver au frais.

Emietter la pâte sur une plaque et cuire au four 180°c jusqu’à la coloration souhaitée.

Chauffer la moitié crème, ajouter le fromage de chèvre en morceaux pour le faire fondre. Incorporer l’huile d’olive et assaisonner. Réserver au frais.

Ajouter l’autre moitié de la crème et foisonner.

Enfin, déposer la ratatouille dans les moules de service, couler dessus la crème de chèvre et terminer par le crumble.


Ratatouille cuisinée à l’huile d’olive

(Code BEF S36557)