Bûchettes de Noël

1

  • bûche
  • Noël
  • pâtisserie

Pour les fêtes de fin d'année, réalisez et sublimez des bûchettes de Noël avec l'entremets praliné Symphonie

Bûchettes de Noël

Réalisez des bûchettes de Noël avec l‘entremets praliné.

Pour vos prestations festives de vente à emporter, décorez cette pâtisserie fine dans la magie de Noël.

Déroulé de la recette

Pour une part bien nette, découper le produit décongelé.

Marquer des repères à 2.2 cm et 12 cm et découper pour obtenir des allumettes.

Réaliser une couverture chocolat blanc.

Tremper l’allumette d’entremets congelée dans l’appareil.

Préparer un mélange de fruits secs (amandes en bâtonnets, pistaches hachées) et venez déposer vos allumettes dans le mélange.

Effectuer le même travail avec de la couverture chocolat noir.

Répéter les différentes opérations.

L’entremets praliné

Code BEF S48048