Focaccia au duo de poivrons et parmesan

Pour 100 personnes

  • restauration
  • snacking

Focaccia au duo de poivrons et parmesan

Recette à base d’alliance de poivrons rouges et verts émincés déjà cuits. Idéal pour les recettes méditerranéennes, orientales et antillaises.

Ingrédients

  • 10 kg de duo de poivrons rouges et verts 2,5 kg Express d’aucy (code BEF S36536)
  • 15 kg de pâte à Focaccia
  • 5 kg de parmesan râpé
  • 1 L d’huile d’olive
  • QS de thym

Préparation

Plaquer la pâte puis la lustrer à l’huile d’olive.

Répartir les poivrons rouges et verts dessus puis les enfoncer grossièrement.

Finir avec le parmesan et le thym.

Cuire 20 à 25 min au four à 200 °C. À la sortie, mettre un filet d’huile d’olive et garder en armoire chaude.