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Un gâteau idéal pour le dessert ou le goûter !
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : moyen
Car nous savons que pour vous, l’innovation est essentielle. En effet, selon une étude récente, 62% des Français sont à la recherche de saveurs nouvelles et originales. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition des recettes inspirantes, élaborées avec soin par nos chefs pour répondre à cette demande croissante d’originalité.
Dans un cul de poule, mettre les œufs, le sucre et l’huile, puis fouetter.
Ajouter la farine, la levure et les épices, puis mélanger.
Ajouter les carottes (une fois coupées en brunoise), les raisins et les noisettes, puis mélanger.
Verser l’appareil dans un moule à cake huilé et enfourner à 165° 35 à 40 min.
Astuce du chef : Proposez ce Carrot cake en gâteaux à trancher ou en pièces individuelles façon muffins. Pour encore plus de gourmandise, recouvrez votre gâteau de crème fouettée au mascarpone !