Hot dog à la sauce au poivre GYMA

10

  • hot dog
  • restauration
  • sauce poivre
  • snacking

Très tendance, le hot dog est le snacking gourmand par excellence ! Réalisez cette recette simple et rapide à préparer.

Hot dog à la sauce au poivre GYMA

Recette pour 10 hot dog

Ingrédients

Préparation

  • 150g de sauce poivre GYMA (Code BEF 34286)
  • 10 pains hot dog
  • 10 saucisses de bœuf ou de volaille
  • 10 toastinettes de fromage
  • 100g d’oignons frits
  • Facultatif : morceaux de bacon grillé

Découper les pains à hot dog et y glisser le fromage à l’intérieur.

Placer les pains au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.

Poser la saucisse par-dessus le fromage puis verser la sauce poivre GYMA.

Parsemer d’oignons frits.

C’est prêt ! Vous pouvez déguster.