Pour 10 personnes
Éplucher et tailler les courges en tranches d’1 cm d’épaisseur puis les plonger pendant 8 min dans 1,5 L d’eau bouillante.
Égoutter et conserver 200 ml d’eau de cuisson pour la sauce.
Faire revenir l’oignon, l’ail et le romarin à feu doux dans une sauteuse préalablement chauffée avec du beurre.
Ajouter le vinaigre balsamique et remuer.
Ajouter les tomates en dés, le sucre et l’eau de cuisson des courges.
Saler, poivrer et laisser cuire 2 min.
Montage & Finition
Commencer par disposer une fine couche de sauce dans le plat beurré. Recouvrir des feuilles de lasagne et appuyer fermement.
Disposer de la courge sur les feuilles de lasagne Panzani puis ajouter par-dessus les rondelles de chèvre d’environ 1 cm d’épaisseur.
Répéter cette opération jusqu’à épuisement de la sauce et la courge.
Terminer par une couche de sauce et parsemer de noix et de fromage râpé.
Enfourner 20 min.
Feuilles de lasagnes Panzani