Muffins à la mimolette

6

  • muffins
  • snacking

Temps de préparation : 45min Complexité : 1/3

Muffins à la mimolette

Ingrédients

  • 125g de farine
  • 10 cl de lait
  • 70g de cubes de Mimolette Code BEF 32035
  • 2 oeufs
  • 70g de lardons
  • 8 cl d’huile
  • 1/2 c. à café de levure chimique

Préparation

Préchauffez le four à 150°C.

Faites revenir les lardons dans une poêle quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient
légèrement grillés puis réservez-les.

Dans un bol, mélangez la farine, la levure et les œufs. Remuez bien. Ajoutez ensuite le
lait et l’huile. Salez et poivrez.

Ajoutez à la préparation les cubes de Mimolette ainsi que les lardons et remuez.

Versez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez pendant 30 min.

Laissez tiédir puis démoulez. Vous pouvez déguster !