Oeuf poché florentine gratiné

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Œuf poché florentine gratiné

L’œuf poché est une aide culinaire prête à l’emploi, pratique et gourmande dont la technologie utilisée permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives.

Une cuisson sous vide pour vous garantir un jaune liquide à crémeux.

Il accompagne de façon originale vos salades ou se déguste en plat chaud.

On vous propose une idée recette, en associant l’œuf poché avec de l’épinard : l’œuf florentine gratiné !

Ingrédients

  • 100 œufs pochés Cocotine (Code BEF 13126)
  • 8kg d’épinard branches d’aucy (Code BEF S36512)
  • 8,3L de béchamel
  • 3,35kg d’emmental râpé

Préparation

Réaliser la béchamel et ajouter l’emmental râpé.

Mélanger les épinards avec la béchamel.

Déposer l’œuf poché sur la préparation.

Recouvrir d’emmental et passer au four pour gratiner.

Servir.