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Revisitez le traditionnel pain perdu en y ajoutant une touche de légumes !
Revisitez le traditionnel pain perdu en y ajoutant une touche de légumes !
Une recette gourmande et réconfortante pour vos convives !
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 15 min
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min. Ajouter la ratatouille et laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
Une fois les légumes cuits, ajouter la crème, mélanger et laisser cuire 2 minutes supplémentaires. Réserver au chaud.
Dans une assiette creuse, mélanger l’œuf entier et le lait, assaisonner à votre convenance.
Tremper les tranches de pain pendant 30 sec de chaque côté, afin que le pain en soit bien imbibé.
Huiler une poêle, faire chauffer à feu moyen et y déposer les tranches de pain imbibées. Faire dorer 2 min de chaque côté.
Déposer la ratatouille sur le pain perdu encore chaud. Ajouter la feta et le basilic et servir.
(Code BEF S36557)