Panacotta végétale aux framboises

3 verrines

  • Dessert
  • fruit
  • panacotta

Panacotta végétale aux framboises

Temps de préparation : 25 min

Recette pour 3 verrines

Réalisez une panacotta aux framboises avec le brassé nature au lait de coco Andros Gourmand & Végétal.

Ce dessert gourmand et onctueux est idéal pour les végétariens et les personnes intolérantes au lactose.

Ingrédients

  • Brassé végétal nature 400g (1pot) Code BEF 43823
  • 50g de sucre
  • ¾ d’un sachet d’agar-agar
  • Framboises 250g
  • Une cuillère à soupe de groseille
  • Une cuillère à soupe de cassis
  • Une cuillère à soupe de fraises des bois
  • Une cuillère à soupe de sucre mixé


Préparation :

Dans une casserole, versez le brassé nature avec le sucre et l’agar-agar.

Chauffez à frémissements et maintenez quelques minutes en remuant. Dosez à chaud dans des verres ou verrines et réservez au frais.

Pour préparer le coulis : faites compoter les framboises, les groseilles, le cassis, les fraises des bois et la cuillère à soupe de sucre mixé. Réservez au frais.

Servez bien frais avec le coulis fruits des bois.