Pizza végétarienne au Boursin®

Pour 10 pizzas

  • kebab
  • pizza
  • snacking

Découvrez notre recette savoureuse de pizza végétarienne au Boursin® : une pâte fine garnie de légumes frais et d'une sauce fromagère !

Pizza végétarienne au Boursin®

Ingrédients

  • 10 pâtons de pâte à pizza fine
  • 700 g de ratatouille cuisinée en boîte
  • 350 g de champignons de Paris frais
  • 600 g de tomates confites
  • 1 kg de fromage à pizza
  • 300 g de sauce fromagère Boursin®
    Code BEF 41300
  • 100 g de pousses de betteraves

Préparation

Étaler les pâtons de pâte à pizza. Préparer le coulis de ratatouille en mixant les légumes dans un cutter. Si besoin, rectifier la consistance avec de la fécule de pomme de terre ou de maïs. Répartir le coulis de ratatouille sur la pâte à pizza à l’aide d’une cuillère.
Déposer les champignons frais, les tomates confites et le fromage à pizza. Cuire au four à pizza pendant environ 10 minutes. Une fois la pizza cuite, ajouter la sauce fromagère Boursin® en forme de spirale (à l’aide d’une poche avec une petite douille unie).
Répartir harmonieusement les pousses de betteraves.

Astuce

Pour ajouter du caractère à la recette, faire un mélange de ratatouille mixée et de ratatouille finement hachée (50 / 50).

Remplacer le fromage à pizza par du comté râpé.