Recette du cake salé

  • boulangerie
  • cake
  • snacking

Réalisez un cake salé avec IREKS CHIAPEP’S

Des recettes créatives et faciles à réaliser pour le plus grand plaisir des consommateurs, surprenez et fidélisez vos clients en leur proposant des mets salés et sucrés, en leur faisant découvrir pour les fêtes des saveurs inédites, des produits gourmands et des formes originales…

Cap sur la recette créative IREKS d’un cake salé qui va accompagner parfaitement les repas de fêtes. Réalisé avec la référence IREKS CHIAPEP’S, vous proposez à vos clients une alternative originale et gourmande, à la croûte dorée et la mie savoureuse.

Ingrédients

  • 1000 g de Chiapep’s
  • 1400 g d’oeufs entiers
  • 400 g d’huile de tournesol
  • 200 g de fromage râpé (type emmental)
  • 60 g de poudre levante
  • 500 g de chorizo (suggestion)

Préparation

Pétrissage : en batteur à la feuille 5 min en 1ère vitesse

En fin de mélange : ajouter le chorizo en cubes

Poids de masse par moule : à titre indicatif, les cakes présentés sur le visuel pèsent 200 g

Cuisson : 160 °C au four ventilé – 25 min