Salade de mangues aux nouilles de riz Suzi Wan Pro

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Salade de mangues aux nouilles de riz Suzi Wan Pro

Ingrédients

  • 5 Mangues, pas trop mûres
  • 5 Carottes
  • 5 Petits piments rouges
  • 10 Tomates
  • 5 Échalotes
  • 5 c à s d’huile de tournesol
  • 5 Gousses d’ail
  • 3 c à c de sucre de canne
  • Jus de 4 citrons verts
  • 5 c à s de cacahuètes
  • 2 c à c de Purée de Piment Suzi Wan
  • 5 c à s de Sauce Nuoc Mam Suzi Wan
  • 1 kg de Nouilles de Riz Suzi Wan Pro

Préparation

Cuire les Nouilles de Riz Suzi Wan Pro 4 min dans de l’eau bouillante salée puis les plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Les réserver dans l’eau froide jusqu’à l’utilisation.

Éplucher les échalotes, les émincer finement puis les faire frire dans l’huile de tournesol environ 3 min. Débarrasser sur du papier absorbant et réserver.

Éplucher les mangues, ouvrir en deux et ôter le noyau. Tailler la chair en julienne et arroser d’un peu de jus de citron vert.

Éplucher les carottes, les laver et les râper.

Laver les tomates et les piments. Tailler les tomates en dés et émincer finement les piments (ôter les graines).

Égoutter les Nouilles de Riz Suzi Wan Pro et les placer dans un saladier, ajouter l’ensemble des fruits et légumes et mélanger.

Préparer la sauce : Éplucher et presser l’ail. Concasser les cacahuètes.
Mettre le sucre de canne dans un bol, ajouter l’ail pressé, le jus de citron vert, mélanger. Verser la Sauce Nuoc mam Suzi Wan, les cacahuètes concassées et la Purée de Piment Suzi Wan. Bien mélanger et verser sur la salade de Nouilles de Riz Suzi Wan Pro.
Mélanger à nouveau et servir tout de suite dans des petites assiettes en décorant de cacahuètes concassées et d’échalotes frites.