Sandwich poulet mayo revisité

4

  • sandwich
  • snacking
  • snacking asiatique

Un sandwich haut en saveurs, parfait un moment snacking gourmand !

Sandwich poulet mayo revisité

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de sauce Teriyaki Kikkoman (Code BEF 41311)
  • 4 càs de sriracha mayo Go-Tan (code BEF 46941)
  • 4 demies-baguettes
  • 4 filets de dinde ou de poulet
  • 4 carottes
  • Chou blanc
  • 2 œufs
  • 12 tomates cerises
  • Mâche
  • Coriandre
  • Menthe

Préparation

Laver, éplucher et couper les carottes et le chou en julienne. Les déposer dans un bol et verser la marinade Teriyaki Kikkoman. Mélanger et placer au réfrigérateur 1h au minimum.

Couper la viande en lamelles et la cuire.

Cuire les œufs 10 min dans l’eau bouillante.

Procéder au montage du sandwich :

Ajouter la sriracha Go Tan en base, la viande, les légumes marinés. Garnir ensuite d’œufs durs, de tomates cerises puis terminer en ajoutant de la mâche et des herbes aromatiques.