Tarte à la crème de pruneaux Roucadil Chef et noix

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Tarte à la crème de pruneaux Roucadil Chef et noix

Une pâte croustillante et de bons pruneaux, l’alliance parfaite pour un dessert ou une pause gourmande réussie !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 375g Crème de pruneaux Roucadil Chef (Code BEF 39951) ou pruneaux armagnac ou prunes
  • 125g de cerneaux de noix
  • 1 pâte brisée

Préparation

Commencez par beurrer et fariner un moule à tarte.

Etalez ensuite la pâte brisée dans le moule à tarte. Découpez le surplus de pâte et mettez-le de côté.

Mixez les cerneaux de noix et déposez-les sur la pâte.

Etalez la crème Roucadil Chef (celle de votre choix) sur les noix.

Disposez le restant de pâte en croisillons sur le dessus de la tarte.

Enfournez 20 minutes à 180° puis dégustez.