Tarte à la crème de pruneaux et fromage blanc

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Une recette savoureuse et simple à réaliser

Tarte à la crème de pruneaux et fromage blanc

🕐 : >15 min

🔥 : 35 min

⭐ : *

Ingrédients

  • 1 Pâte brisée
  • 450 G de crème de pruneaux nature ou Armagnac (Codes BEF 47353 – 47903)
  • 200 G de fromage blanc
  • 2 Œufs
  • 30 G de cassonade
  • 1 Cuillère à café d’extrait de vanille
  • Beurre
  • Farine

Préparation

Préparer la pâte brisée.

Préchauffer le four à 180° — Thermostat 6.

Foncer un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte. À l’aide d’une fourchette, piquer le fond et réserver au frais.

Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc, le sucre et la vanille.

Ajouter la crème de pruneaux sur le fond de tarte et verser dessus le mélange œufs-fromage blanc.

Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

Laisser refroidir et déguster.