Verrines façon Banoffee à la pâte à tartiner Carambar

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Verrines façon Banoffee à la pâte à tartiner Carambar

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 75 g de biscuits sablés
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 2 bananes
  • ½ pot de pâte à tartiner Carambar
  • ½ gousse de vanille
  • 1c.à s.de sucre glace
  • Quelques copeaux de chocolat noir

Préparation

Dans un saladier bien froid, battre le mascarpone, la crème liquide, le sucre glace et les grains de la gousse de vanille jusqu’à obtention d’une chantilly bien dense.

Peler la banane et la couper en rondelles.

Dans des verrines, déposer une couche de biscuits sablés brisés, des tranches de bananes, de la pâte à tartiner Carambar et la chantilly mascarpone vanillée.

Déposer en topping quelques tranches de bananes, copeaux de chocolat, et brisures de biscuits.


Pâte à tartiner en format seau 3 kg

  • Au cacao, associé au goût incroyable et unique du Carambar Caramel
  • Sans huile de palme
  • Existe aussi en format pot de 350g