Entremets chocolat noix de coco

8 entremets

  • chocolat
  • entremets
  • noix de coco
  • pâtisserie

Entremets chocolat noix de coco

Le Chef pâtissier Jean-Paul Vinouse vous propose une nouvelle recette exotique :

Un entremets chocolat noix de coco.

Découvrez comment réaliser ce délicieux entremets en vidéo.

Ingrédients pour 8 entremets Ellipse de 18cm de diamètre

Le brownie à la noix de coco :

  • 380g beurre pommade
  • 300g d’œufs
  • 200g de noix de coco râpée

Le crémeux au chocolat :

  • 1500g de crème liquide 35% MG
  • 300g crémeux chocolat Ancel

Le fourrage croquant à la noix de coco :

  • Le fourrage croquant à la noix de coco Ancel (Code BEF 46772)

La bavaroise à la noix de coco :

  • 1300g pâte de noix de coco des Philippines Sébalcé
  • 600g Bavarois Alaska-express neutre Ancel (Code BEF 33670)
  • 2000g crème fouettée

Finitions :

Décor :

  • Spray velours blanc Ancel
  • Restant de crémeux
  • Pastilles de chocolat
  • Lamelles de noix de coco