Les gourmandises chocolat blanc, praliné et yuzu

  • chocolat blanc
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  • yuzu

Les gourmandises chocolat blanc, praliné et yuzu

Vous serez charmé par cette pâtisserie au design unique et à la combinaison de saveurs gourmandes, préparée par la Cheffe pâtissière Ilham Guerrah !

Cette recette est réalisée avec le Chocolat blanc Obsession Veliche, un chocolat belge onctueux et bien équilibré.

Ingrédients pour les gourmandises au chocolat blanc :

Crème vanille et tonka :

  • 400g Crème liquide 35% MG
  • 3g fève de tonka
  • 2 gousses de vanille
  • 10g de gélatine
  • 150g chocolat Veliche Obsession 30%
  • 10g trimoline
  • 100g crème de mascarpone
  • 100g crème liquide 35% MG

Le cœur praliné :

  • 3 gousses de vanille
  • 50g de lait entier
  • 2g fleur de sel
  • 250g Praliné Veliche
  • 100g noisettes grillées et concassées

Le biscuit noisette :

  • 250g beurre doux
  • 250g sucre roux
  • 60g farine T45
  • 250g d’œufs
  • 250g poudre de noisettes

La gelée de yuzu :

  • 200g purée de yuzu
  • 60g de sucre
  • 10g de gélatine

Chocolat belge blanc obsession 30 x 5 kg
Code BEF 42942