Les gourmandises chocolat blanc, praliné et yuzu
Vous serez charmé par cette pâtisserie au design unique et à la combinaison de saveurs gourmandes, préparée par la Cheffe pâtissière Ilham Guerrah !
Cette recette est réalisée avec le Chocolat blanc Obsession Veliche, un chocolat belge onctueux et bien équilibré.
Ingrédients pour les gourmandises au chocolat blanc :
Crème vanille et tonka :
- 400g Crème liquide 35% MG
- 3g fève de tonka
- 2 gousses de vanille
- 10g de gélatine
- 150g chocolat Veliche Obsession 30%
- 10g trimoline
- 100g crème de mascarpone
- 100g crème liquide 35% MG
Le cœur praliné :
- 3 gousses de vanille
- 50g de lait entier
- 2g fleur de sel
- 250g Praliné Veliche
- 100g noisettes grillées et concassées
Le biscuit noisette :
- 250g beurre doux
- 250g sucre roux
- 60g farine T45
- 250g d’œufs
- 250g poudre de noisettes
La gelée de yuzu :
- 200g purée de yuzu
- 60g de sucre
- 10g de gélatine
Chocolat belge blanc obsession 30 x 5 kg
Code BEF 42942