La bûche Berlingot

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La bûche Berlingot

Artisal vous propose une recette rapide et simple à mettre en place : la bûche Berlingot aux notes de fraise et de citron.

Son biscuit moelleux citron, sa crème garniture citron, son fourrage fraise, sa mousse vanille et son glaçage chocolat blanc en font une bûche gourmande et parfaite pour ravir les papilles lors des fêtes.

Ingrédients :

Biscuit moelleux citron

  • 535g Sucre
  • 535g Oeufs
  • 355g Lait
  • 2 pcs Citrons
  • 890g Farine
  • 25g Levure chimique
  • 535g Aerio (Code BEF 40030)

Sirop d’imbibage citron

  • 70g Fruffi Citron (Code BEF 35400)
  • 230g Eau

Crème garniture citron

  • 750g Aerio (Code BEF 40030)
  • 750g Appacitron (Code BEF 13004)

Fourrage fraise

  • 2000g Fruffi Fraise (Code BEF 22662)

Mousse vanille

Glaçage gourmand chocolat blanc

  • 280g Bavaria Vanille (Code BEF 28744)
  • 420g Lait
  • 700g Edelweiss (Code BEF 25262)
  • 500g Chocolat blanc 29% (Code BEF 26058)
  • 500g Croquant chocolat blanc (Code 22763)