Pages
Articles par catégorie
- Catégorie : Nos actualités
- Croquons l’avenir ensemble
- Catégorie : Les actualités du réseau
- Instagram BACK EUROP FRANCE
- BACK EUROP FRANCE respectera d’ici 2026 les critères du European Chicken Commitment (ECC)
- Meilleurs vœux 2024 ✨
- Le tour du réseau – La société Arnaud
- BACK EUROP FRANCE lance son nouveau site Internet
- Les INFOS du réseau – BDG+ intègre BACK EUROP FRANCE
- BACK EUROP FRANCE mise sur la stabilité pour les 6 prochaines années
- Les INFOS du réseau – Message de M. Verlhac
- Catégorie : Les tours du réseau
- Le tour du réseau – La société D.I.A
- Le tour du réseau – Thonon Gourmand
- Le tour du réseau – Patilabo
- Le tour du réseau – la société Lagnieu
- Le tour du réseau – la société Gougeon
- Le tour du réseau – la société Vandenbulcke
- Le tour du réseau : la société La Réserve des Saveurs
- Le tour du réseau : la société Bonnin
- Le tour du réseau : la société Lelièvre (St-Quentin-Lamotte)
- Le tour du réseau : la société Girard & Roux
- Le tour du réseau : la société Disprodal
- Le tour du réseau : la société Huline
- Le tour du réseau : la société Thomas
- Le tour du réseau : le Groupe FEDPA Ratagne & Roquet
- Le tour du réseau : la société Tivillier
- Le tour du réseau : la société Greciet
- Le tour du réseau : la société Méon Floluti
- Le tour du réseau : la société Audouard
- Le tour du réseau : la société Rouby
- Le tour du réseau : la société Prost
- Le tour du réseau : la société Pedrero
- Catégorie : Sites BtoB Actualités
Gammes
Nos parutions
- BACKmag automne 2024
- Les recettes revisitées de nos grands-mères
- Catalogue Réception #11
- BACKmag été 2024
- 19 idées recettes à déguster froides
- Les petits-déjeuners à l'hôtel
- De la gourmandise à toutes les saisons !
- Catalogue Réception #10
- 22 recettes gourmandes : nos recettes "Inspirations régionales"
- 13 Inspirations à partager avec vos clients !
- Savoureuses recettes chaudes : nos recettes "Traiteur et Snacking chaud"
- Escale sandwich en 14 recettes
- 12 inspirations recettes de nos plus beaux Classiques Revisités !
- Sucré, salé, à vous de créer !
- Faites le Tour du Monde en 20 escales gourmandes !
- 13 recettes pour CHOUchouter vos clients !
- Snacking du soir ! 22 idées recettes
Recettes / Inspirez-vous
- Crème de légumes, pommes granny et riz noir
- GRIOTT’IN PISTACHÉE
- Bûche façon tiramisu
- Bûchettes de Noël
- La brioche des rois et le Chinois
- Bûche tiramisu
- Far Breton
- Quiche chèvre épinards
- Bûche poire et chocolat
- Bûche Dublin
- Châtaigne figue gourmand
- Entremets nougat abricot
- Galette des rois à la Cardamome noire
- Religieuses chocolat et purée de fruits de cacao
- La baguette au sel de Noirmoutier
- Entremets Symphonie chocolatée
- Bûches cassis nougat
- Pains briochés, effiloché de bœuf et sauce au fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes
- La bûche gourmande
- Bûche Douceur de Pins
- Bowl figue, cerise et noisette
- Bûche Joyau de Noël
- Pain d'automne
- Momie poire chocolat d'Halloween
- Bûche renne orange, épices de Noël & chocolat
- Bûche chocolat spéculoos
- Entremets "Rubis"
- Cheesecake pistache, pamplemousse et framboise
- ENTREMETS SÉSAME PASSION
- Rice box poulet curry, lait de coco et légumes d’automne
- Entremets chocolaté
- Tourbillon Poires & Amandes
- L’Ébène
- Burger fromage frais, avocat et œuf poché
- Brownie salé aux poireaux, fromage et noix
- Tartelette Mont Blanc
- Bûche poire, noisette et fève tonka
- Sandwich au saumon fumé de Norvège VICI
- Sandwich Le smolt
- Sandwich de poulet à l’italienne
- Salade asiatique et son œuf poché
- Crumble niçois au fromage frais
- Tartine aux légumes du soleil et son oeuf parfait Cocotine
- Wrap kebab poulet
- Gâteau très moelleux à la compote
- Madeleines à la crème de pruneaux
- Pain viennois fruits rouges et noisettes
- La galette authentique
- Dômes à la fraise
- Açaï bowl aux fruits frais et muesli
- Recette Focaccia
- Burger au bleu Arla Pro
- Verinnes fraise
- Pavlova Framboise Menthe
- Pakata poulet pané, salade sucrine, tomate, cheddar et sauce poivre
- Le poke bowl estival
- L'entremets Elixir
- Pain de l'été
- Pain pita, légumes du soleil, sauce à la menthe
- Sablés bretons à la crème de pruneaux Roucadil Chef
- Sandwich grillé aux oeufs, Cheddar et jambon
- Tarte aux légumes du soleil
- Beuchelle végétarienne
- Entremets verveine cœur fraise
- LES 3 CHOCOLATS CRAQUANTS
- Le Croque-Madame Mozzarella par Eurial
- Pinsa Romana mozzarella et tomates séchées
- Le wrap caesar
- Quiche aux légumes méditerranéens
- Salade Fraîcheur Asiatique au poulet croustillant
- Hot Dog de Chorizo à griller
- Verrines façon Banoffee à la pâte à tartiner Carambar
- Salade Thaï, Boeuf & Nouilles de Riz
- Un amour de Pavlova
- Macarons gourmands
- Éclairs à la vanille, au café et au chocolat
- Salade aux harengs fumés VICI
- Fricassée de lentilles vertes aux champignons, betteraves et œuf poché
- Fleurs à la pêche blanche et vanille
- Sandwich à la vietnamienne
- Salade de méli-mélo à la brunoise de brocolis
- Tartelette Pina Colada
- Le sandwich César
- Cheese cake fraise fleur d'oranger
- Gâteau aux carottes et à l'orange
- Entremets à la Poire Williams, Vanille, Noisette & Sucre Muscovado
- LE Sandwich nordique
- Petit pot chocolaté et crème parfumée au thé matcha
- Crumb'cake chocolat pistache
- Pain perdu aux légumes
- Sandwich tressé kebab et patate douce
- Pavlova au Nougat de Montélimar
- Envol & Chocolat
- Toast au saumon fumé de Norvège VICI
- Entremets framboise et citron
- Fraise pêche blanche et menthe
- Pain d'hiver
- L'entremets Fleur d'Amarena
- "Ramène ta fraise"
- Choux choc gingembre coco
- Gâteau de voyage printanier
- Panacotta végétale aux framboises
- Recette de la Pavlova par Aptunion
- Pizza Kebab
- Les pitas garnies aux rillettes de sardines
- Crème onctueuse Elle&Vire Professionnelle : 3 idées recettes.
- Bagel au thon fumé et boursin
- Blinis d'effilochés de porc spécial burger
- Panini kebab saveur méditerranéenne
- Rustillou Pain Ardéchois
- Burnt Basque Cheesecake
- Verrines façon forêt noire
- Polenta aux épices et légumes pour tajine
- Tartelettes tatin foie gras
- Quiche aux cubes de chorizo
- La bûche chocolatée aux épices douces
- Gâteau 25th’S MORNING
- Tartelettes au Cassis
- Oeuf poché florentine gratiné
- Les carrés poire caramel
- Le hot dog à la sauce au poivre GYMA
- Babka à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman
- Mella pain d'épices "Lingot"
- L'impériale Poire Spéculoos
- Le YOGOSOFT façon cakes et sablés
- Les buns briochés au thon Martino
- La quiche au Philadelphia et aux légumes
- La bûche Berlingot
- Muffins fruits rouges
- Muffins à la mimolette
- Gâteau aux carottes et chocolat
- Cheesecake à la mangue
- Gâteau breton aux pruneaux
- La pizza saumon fumé, chèvre et mozzarella
- Crumble nougat de Montelimar et abricots
- Cheesecake au cream cheese Paysan Breton et aux fruits rouges
- Salade de mâche, endives, betteraves croquantes & son oeuf parfait.
- Le green bagel
- Les makis sucrés kiwi et mangue
- Le sandwich pita au gyros de poulet
- Sandwich pain pita "façon tzatziki"
- Sandwich Vital'Chia
- Pizza dessert au Cream Cheese Arla pro
- Sandwich épeautre et miel
- Sandwich Terre de légendes
- Bruschetta au kebab
- Le club sandwich GYMA poulet curry
- Baguette houmous patate douce & magret de canard fumé
- Les religieuses Vanille Bourbon de Madagascar et Noisettes
- Salade de mangues aux nouilles de riz Suzi Wan Pro
- Burger de canard estival
- L'entremets framboise passion
- Le burger végétarien au crispy cheese
- Verrine abricot-verveine
- Gâteau à la compote en deux cuissons
- Cake au chorizo
- Le croc canard
- Croque-monsieur gratiné jambon et cheddar
- Far breton aux pruneaux
- Palets aux fraises et sa crème pâtissière
- Cheeseburger végétarien aux champignons portobello
- Découvrez de nouvelles créations avec Veliche™
- Éclair fraise, yuzu
- La focaccia estivale
- Sandwich aux allumettes de jambon sec Aoste
- Chili sin carne
- Donut citron meringué
- Focaccia au duo de poivrons et parmesan
- Club Sandwich
- Spaghettis de légumes et œuf parfait
- Bowl lentilles, houmous, falafels
- Salade composée et miettes de surimi
- Fondant au chocolat et à la framboise
- Crumble aux pruneaux d'Agen
- Entremets balle de tennis
- Le tabernacle burger
- La baguette de tradition française et la brioche fondante
- La tarte provençale aux légumes du soleil
- Le poke bowl avocat, carotte, maïs et œuf parfait
- Burger poulet & pesto
- Tartine espagnole au chorizo comté et œufs
- Banana bread à la pâte à tartiner Poulain
- Le sandwich saumon fumé et fromage fouetté
- Roulé agrumes
- Pudding individuel
- Toast miettes de surimi, avocat et fromage frais
- Le gâteau de voyage exotique
- Œuf poché pané frit
- Gratin de poireaux
- Forêt-noire façon tartelette
- Tarte citron meringuée
- Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce
- Dôme praliné pécan
- Framboisier 2.0
- Tiramisu aux pruneaux d'Agen
- La végétale moderne du M.O.F Philippe Bertrand
- Lasagnes de butternut chèvre et noix
- Le novem snacking façon fougasse
- Tiramisu passion
- Cookies à la pâte à tartiner Carambar
- L'anneau d'or
- La barre snacking au sésame
- BAGEL oeuf & bacon
- Les montages de Pâques
- Les œufs de Pâques
- Galapian d'APT
- L'éclair mandarine kalamansi
- REX BÛCHERON IREKS, le vrai et l'original, fête ses 35 ans !
- Tartines de tomates et œuf parfait
- La galette des rois crème d'amande et Philadelphia
- Recette du petit pain à la cardamome
- Rex Noblissim, pain de caractère au blé noir
- Les pâtes aromatiques IREKS
- Recette du cake salé
- L'alliance au café
- Wrap fromage frais et saumon fumé
- La mini-bûche acidulée
- La végétale sophistiquée du M.O.F. Philippe Bertrand
- La bûche roulée spéculoos framboise
- La bûche végétale du M.O.F. Philippe Bertrand
- Couronne briochée au Philadelphia, pistaches et cranberries
- La bûche façon barre gourmande caramel cacahuète
- La bûche façon forêt noire
- La salade composée et son œuf poché
- La tuile craquante
- Galuchat
- La tarte au citron et crème légère
- La bûche rocher
- Le burger au Cantal AOP
- Spaghetti alla nerano
- La baguette nordique et les verrines sensation terre & mer
- Bagel viande des Grisons, fromage fouetté et tapenade
- Le club sandwich 4 graines germées
- Sandwich mortadelle, mozzarella et tomates confites
- Croque-monsieur La vache quit rit® et bagel Boursin®
- Le croissant fait maison pré-poussé surgelé
- Pakata poulet rôti et parmesan
- Comment utiliser le levain dans 3 recettes
- Tomate burrata simple et rapide
- Préparez une tourte et un pain au seigle
- La crème brûlée en deux façons
- Le Saint-Honoré à la vanille de Madagascar
- Le burger poulet Tost'O'Chèvre
- Velouté au chèvre
- Egg wrap
- Recette du traditionnel Paris-Brest
- La pizza roulée au Philadelphia
- Tarte aux pommes au beurre d'Isigny A.O.P.
- Salade grecque
- Le dôme 3 chocolats
- Le pain aux 3 épeautres
- Planche apéritive ou salade gourmande à base de cromesquis
- Le cake de voyage
- Sandwich et wrap fromage frais au saumon fumé
- La panna cotta en deux façons
- Croque-monsieur comté et jambon cru
- Les macarons craquelés et les sablés Pistoles™
- Pain crémeux à l'œuf poché
- L'entremets citron chocolat
- La baguette Hirondelle 1895