Le croissant brunch

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Le croissant brunch

Laissez vous tenter par un croissant croustillant, garni de délicieux ingrédients et assaisonné avec les produits RISSO.

Un véritable délice à reproduire facilement pour le déjeuner ou pour un brunch gourmand.

👨‍🍳 Temps de préparation : 15 min
🔥 Temps de cuisson : 1h
⭐ Difficulté : *

Ingrédients

  • 24 œufs
  • 1,5 botte de ciboulette
  • 60 g de tartinable RISSO restaurant 20% (Code BEF 46216)
  • 24 tranches de poitrine de porc fumée
  • 3 oignons rouges
  • 300 g de sirop d’érable
  • 150 g de vergeoise brune
  • 240 g de roquette
  • 90 g de sauce Salade RISSO Miel-moutarde (Code BEF 40448)
  • Préparation végétale RISSO Chanty Chef (Code BEF 43166)
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Faire fondre le tartinable RISSO restaurant 20% dans une casserole, y ajouter les œufs et cuire en remuant au fouet.

Une fois les œufs brouillés, ajouter une pointe de préparation végétale RISSO Chanty Chef pour stopper la cuisson.

Ajouter la ciboulette ciselée, et assaisonner.

Pour la confiture de bacon au sirop d’érable, tailler les tranches de poitrines de porc fumées en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l’oignon rouge ciselé.

Déglacer au vinaigre balsamique, ajouter le sirop d’érable et la vergeoise, puis laisser compoter.

Dressage

Ouvrir le croissant, y déposer les œufs brouillés, puis la confiture de bacon et enfin la roquette avec un trait généreux de sauce Salade RISSO Miel-moutarde sur le dessus.