Le sandwich César

1

  • sandwich
  • sandwich caesar
  • snacking

Un sandwich gourmand et rapide à préparer !

Le sandwich Caesar

Découvrez la recette de la salade Caesar en version sandwich !

Composé de savoureux ingrédients et de l’incontournable sauce Caesar, ce club sandwich séduira tous vos clients.

Une recette réalisée en partenariat avec Vandemoortele.

Ingrédients

  • 20 feuilles de salade romaine
  • 40 tranches de pain de mie
  • 1,5 kg de filet de poulet
  • 20 œufs durs
  • 260 g de parmesan râpé
  • 40 filets d’anchois
  • RISSO® EVOLUTION pour la cuisson des filets
  • RISSO SAUCE CAESAR (Code BEF 40446)
  • RISSO RESTAURANT 20% de beurre (Code BEF 46216)

Préparation

• Faire chauffer un peu de RISSO® EVOLUTION dans une poêle et y faire revenir les filets de poulet déjà assaisonnés de sel et de poivre. Puis laisser refroidir.

• Hacher le poulet et le mélanger avec le parmesan, l’œuf dur râpé, l’anchois haché et la salade finement coupée.

• Mélanger la garniture ci-dessus avec la RISSO SAUCE CAESAR.

• Tartiner le pain de mie avec le RISSO RESTAURANT 20% de beurre et le faire griller dans une poêle.

• Garnir le sandwich et servir.