Orecchiette au feuilles de brocolis rave et anchois

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  • orecchiette
  • pâtes
  • restauration

Orecchiette au feuilles de brocolis rave et aux anchois

Originaires des Pouilles en Italie, les orecchiette sont des pâtes à la fois originales et authentiques.

Ingrédients

Préparation

  • 100 g Orecchiette Barilla Oro (Code BEF 33308)
  • 1 filet d’anchois
  • 1 gousse d’ail
  • PM Piment frais
  • 300 g Feuilles de brocolis rave
  • PM Huile Olive
  • PM gros sel
  • PM poivre

Cuire les Orecchiette 10 min dans 1 Litre d’eau bouillante et ajouter le gros sel . Ajouter les feuilles de brocolis (émincées grossièrement) avec les pâtes pour les 3 dernières min de cuisson .

Pendant ce temps , faire revenir l’anchois , l’ail écrasé et le piment émincé dans l’huile d’olive bien chaude.

Egoutter et poêler les pâtes aux feuilles de brocolis avec l’huile parfumé . Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes et poursuivre la cuisson pendant 2 min . Saler et poivrer si besoin.

Dresser sur assiette à l’aide d’un emporte pièces et finaliser avec une touche personnelle.