Pains briochés, effiloché de bœuf et sauce au fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes

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Pains briochés, effiloché de bœuf et sauce au fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes

Pour ce nouvel épisode Snacking du Chef, réalisez un pain brioché à l’effiloché de bœuf et sauce au fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes.

Une recette gourmande et originale !

Ingrédients

  • 400g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes (Code BEF 13458)
  • 200g de Fromage Blanc Paysan Breton Professionnel 3,2% (Code BEF 27668)
  • 4 Petits pains briochés
  • 400g d’effiloché de bœuf cuit frais
  • 80g de cheddar râpé
  • 80g d’oignons frits
  • 1 bouquet de coriandre et d’herbes fraîches
  • Quelques jeunes pousses

Préparation

Coupez les petits pains briochés en deux.

Parsemez-les de cheddar râpé et passez-les au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.
En attendant, détendez le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes avec du Fromage Blanc puis versez le tout dans un squeeze et réservez.

Sortez les petits pains du four et ajoutez-y la quantité d’effiloché de bœuf souhaitée puis repassez au four quelques instants.

Pour le dressage, sortez vos petits pains puis ajoutez-y les oignons frits, la coriandre et les herbes fraîches préalablement ciselées ainsi que quelques jeunes pousses.

Enfin, terminez par un zig zag généreux de sauce au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.