2
Pour ce nouvel épisode Snacking du Chef, réalisez un pain brioché à l’effiloché de bœuf et sauce au fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes.
Une recette gourmande et originale !
Coupez les petits pains briochés en deux.
Parsemez-les de cheddar râpé et passez-les au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.
En attendant, détendez le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes avec du Fromage Blanc puis versez le tout dans un squeeze et réservez.
Sortez les petits pains du four et ajoutez-y la quantité d’effiloché de bœuf souhaitée puis repassez au four quelques instants.
Pour le dressage, sortez vos petits pains puis ajoutez-y les oignons frits, la coriandre et les herbes fraîches préalablement ciselées ainsi que quelques jeunes pousses.
Enfin, terminez par un zig zag généreux de sauce au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.