Pakata poulet pané, salade sucrine, tomate, cheddar et sauce poivre

1

  • pakata
  • snacking

Une pakata gourmande et facile à réaliser

Pakata poulet pané, salade sucrine, tomate, cheddar et sauce poivre

Recette réalisée par William Truong, conseiller culinaire.

Temps de préparation : 30 min

Poulet pané


Ingrédients

Préparation

  • 340g de poulet pané Multigraines

Tailler le poulet pané en deux dans la longueur.
Cuire au four ou en friteuse 7 minutes à 180°.

Garniture


Ingrédients

Préparation

  • 160g de Cheddar tranche
  • 200g de Sucrine
  • 80g de Tomate
  • 80g de Sauce Poivre
  • 40g d’Oignon rouge

Rincer et égoutter la sucrine et les tomates.
Tailler en fines tranches les tomates, l’oignon rouge et la sucrine.
Se munir des autres garnitures à portée de main.

Dressage


Ingrédients

Préparation

  • 4 Pakatas Le monde des crêpes (Code BEF S44280)

Etaler de la sauce Poivre, ajouter la sucrine, la tomate, le poulet pané surmonté de cheddar tranché et quelques rondelles d’oignon rouge.

Plier en respectant les instructions du document «Pas à pas » fourni, stocker dans son papier snacking et présenter dans sa cartonnette.

A la commande, sortir la Pakata de sa cartonnette et réchauffer au four 2 minutes à 220°C.