Pinsa Romana mozzarella et tomates séchées

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  • fromage
  • pizza
  • snacking

Apprenez à réaliser la délicieuse Pinsa Romana mozzarella et tomates séchées.

Pinsa Romana mozzarella et tomates séchées.

Cap vers l’Italie avec cette délicieuse Pinsa Romana à la mozzarella et tomates séchées

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à Pinsa Romana
  • 100g de sauce tomate
  • Quelques tranches de Mozzarella Michelangelo (Code BEF 25832)
  • Quelques tomates séchées Michelangela (Code BEF 31854)
  • 80g de speck
  • Quelques feuilles de basilic
  • 50g de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Origan

Préparation

Préchauffez le four à 250°C. Déposez une généreuse couche de sauce tomate puis
ajoutez les tranches de Mozzarella ainsi que l’origan sur votre Pinsa et enfournez-la
pendant 6 minutes.

A la sortie du four, ajoutez le speck et quelques tomates séchées. Disposez quelques
feuilles de basilic et des pignons de pin.

Terminez par un filet d’huile d’olive. C’est prêt !